Дайджест эконовостей

Экологический союз в рамках программы по экопросвещению делает обзоры российских и мировых новостей рынка экопродукции и практик по устойчивому производству и потреблению.

Информационный дайджест «Листок жизни»

digest thumbnail
Свежий номер #108,
25.04.2024

Включает события Экологического союза, тренды, информацию об изменениях в законодательстве, экостандартах и экомаркировке, экопродукции, инициативах бизнеса и экокультуре.

Периодичность: 1 раз в месяц
Язык: Русский

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе эконовостей

Онлайн-журнал Всемирной ассоциации экомаркировки

digest thumbnail
Свежий номер #44,
12.08.2023

Освещает ключевые события Всемирной ассоциации экомаркировки (GEN), международные «зеленые» тенденции и практики устойчивого производства и потребления, новости программ экомаркировок и рынков экопродукции. Среди ньюсмейкеров журнала – программы экомаркировки-члены GEN из 50 стран. Журнал ориентирован на компании и международные организации, интересующиеся устойчивым производством и потреблением, экологической сертификаций и рынком экопродукции.

Периодичность: 2 раза в год
Язык: Английский, резюме на русском

Если вам интересно стать партнером дайджеста, предложить свою тему для обзора или вы знаете, как сделать рассылку интереснее – пишите нам!