03.08.2010

СПбЭС представит критерии для ЭКО ресторанов на конкурсе «Золотая Кулина»

2 сентября 2010 года на Х ежегодном конкурсе по кулинарии и сервису «Золотая Кулина 2010» в Центральном районе Санкт-Петербурга СПбЭС представит критерии для Эко-ресторанов.

 

В критериях описаны требования к продуктам питания и напиткам; потребляемым средствам бытовой химии и предметам потребления; потреблению воды, газа, электроэнергии; оборудованию, отходам, транспорту и системе менеджмента на предприятии питания.

 

Место проведения конкурса – Санкт-Петербург, Невский пр., ресторан «Амроц».

 

Организаторами Х ежегодного конкурса по кулинарии и сервису «Золотая Кулина 2010» в Центральном районе Санкт-Петербурга выступают: Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга, администрация Центрального района Санкт-Петербурга, Общественный совет по развитию малого бизнеса при администрации Центрального района Санкт-Петербурга, органы местного самоуправления Центрального района Санкт-Петербурга, Ассоциация предприятий общественного питания, Центр контроля качества Санкт-Петербурга.

 

Подробнее о конкурсе>>>