29.01.2012

В ресторанах Петербурга появляются ЭКОпродукты

26 января, в рамках запуска нового экоменю, в ресторане Вarbaresco прошел экофестиваль. во время фестиваля гости ресторана Вarbaresco смогли продегустировать экологические продукты, попробовать биологические вина, а также, вместе с поварами ресторана, приготовить равиоли с фермерским творогом.

 

Все блюда экоменю изготавливаются из фермерских продуктов и продуктов, сертифицированных экомаркировкой «Листок жизни», входящей в состав всемирной организации экомаркировки (GEN – Global Ecolabelling Newtwork). Процесс выращивания экопродуктов и производства биологических вин осуществляется фермерами и виноделами, подходящими к своему делу с добротой, любовью и заботой об окружающей среде — без применения искусственных и синтетических веществ и технологий, способных нанести ей вред. Дегустация экопродуктов была организована при поддержке интернет-магазина SuperGreen.ru.

 

Экологичный образ жизни в последнее время стал мировым трендом. Гости Barbaresco, в том числе и звездные, относятся с любовью к окружающей среде и заботой к своему здоровью. Моника Беллуччи и Софи Лорен не прибегают к диетам, а предпочитают экологически безопасные продукты и здоровое питание. А самый известный среди актеров винодел — Жерар Депардье — не только пишет кулинарные книги, но и занимается производством биологических вин.

 

Теперь эко и органик продукты и вина можно
попробовать в ресторане Barbaresco.

 

Сайт ресторана Barbaresco.
Ресторан Barbaresco в Facebook.

26 января, в рамках запуска нового экоменю, в ресторане barbaresco прошел экофестиваль. во время фестиваля гости ресторана barbaresco смогли продегустировать экологические продукты, попробовать биологические вина, а также, вместе с поварами ресторана, приготовить равиоли с фермерским творогом.