12.04.2013 Санкт-Петербург

25 апреля в Москве, в конгресс-отеле «Марко Поло» состоится «I Съезд по развитию рынка экологически чистых фермерских продуктов», организуемый фермерским кооперативом LavkaLavka

Вы хотели бы продавать ваши продукты в Москве и других больших городах России? Но вам не хватает навыков, связей, контактов? Мы проводим наш Съезд именно для Вас. За один день вы лично познакомитесь с основателями фермерского кооператива LavkaLavka, руководителями сети супермаркетов «Азбука Вкуса», создателем портала fermer.ru и другими профессионалами продовольственного рынка. Сможете пообщаться со специалистами по экологическим стандартам, экспертами «Центра пермакультурыЗеппаХольцера в Москве» и эко-фермерами. Все они выступят с докладами и проведут ряд круглых столов.

Ждем Вас 25 апреля в Москве, в конгресс-отеле «Марко Поло» на «I Съезде по развитию рынка экологически чистых фермерских продуктов».

Сейчас все те, кому так или иначе интересна органическая еда, существуют в параллельных мирах. Фермеры, инвесторы, рестораторы, ритейлеры и даже государственные чиновники – все хотят развивать эко-фермерство, но у них ничего не получается, потому что они действуют по отдельности. Чтобы свести таких людей вместе и объединить их усилия, LаvkaLаvka и организует «I Съезд по развитию рынка экологически чистых фермерских продуктов».

Это будет первая бизнес-конференция по вопросам органик-производства и других дружественных для окружающей среды технологий. И на ней зародятся механизмы, которые постепенно дадут возможность заработать российскому рынку экологических продуктов питания.

График мероприятия

10:00 – 11:00 – сбор гостей
11:00 – 14:00 – выступление докладчиков
14:00 – 15:00 – перерыв
15:00 – 18:00 – проведение круглых столов

Основные докладчики на мероприятии

  • Борис Акимов, кандидат философских наук, основатель кооператива LavkaLavka. Тема доклада: «Развитие рынка фермерских продуктов. Опыт фермерского кооператива LavkaLavka»
  • Александр Бродовский, эко-фермер. «Как я построил первую в России экологическую ферму»
  • Алексей Воложанин, основатель сайта «Fermer.ru». Тема доклада: «ФЕРМЕР.RU – фермерам. Возможности интернет-портала для продвижения фермерских хозяйств»
  • Наталья Иванкевич, специалист по истории сельского хозяйства, филолог, фермер. «Ренессансные овощи. Как забытые регионально значимые старинные сорта овощей могут способствовать развитию современного сельского хозяйства»
  • Сергей Коршунов, исполнительный директор торговой сети «Азбука вкуса». Тема доклада: «Вертикальная интеграция фермера-производителя и ритейлера посредством кооперации и совместной деятельности»
  • Денис Скрипка, директор по бизнес-развитиюLavkaLavka. Имеет более 15 лет практического опыта в продажах, управлении маркетингом и антикризисном управлении. Тема доклада: «Каналы сбыта – традиционные и нетрадиционные»
  • Давид Явруян, кандидат биологических наук, руководитель инспекционного отдела проекта «Система экологической сертификации LavkaLavka». Темы докладов: «Опыт внедрения эко-технологий и эко-стандартов на российском рынке. Экономическая целесообразность на примере LavkaLavka»
  • Юлия Грачева, кандидат биологических наук, директор НП «Экологического союз», руководитель Системы сертификации «Листок жизни». Тема доклада: «Российский опыт органической сертификации и итоги первого года работы российско-финской программы Ecofood по развитию рынка органической продукции».
  • Валерия Букина, Центр пермакультурыЗеппаХольцера в Москве. Тема доклада: «ЗеппХольцер и новое сельское хозяйство. Опыт пермакультуры в России и в мире»
  • Дашковский Владимир, директор департамента управления брендом и стандартизации бизнес-процессов, сеть рынков «ЭкоБазар», холдинг «CorpEstate».Тема доклада: «Существует ли необходимость в развитии сельскохозяйственных рынков нового формата»
  • Болдорева Татьяна, главный эксперт МАУ РМР «Центр поддержки малого и среднего предпринимательства». Тема доклада: «Меры и формы государственной поддержки фермеров»
  • Меркулов Иван, президент информационного проекта ПИР. Тема доклада: «Реально ли существование взаимодействия фермерских хозяйств с ресторанным бизнесом Москвы (примеры взаимодействия, перспективы)»

Основные тематики круглых столов

  • Государственная и банковская (финансовая) поддержка
  • Каналы сбыта
  • Переработка и ресторанная деятельность
  • Экологические стандарты

Более подробную информацию о мероприятии можно получить на сайте LavkaLavka
и на сайте Lavkagazeta

Приобрести билет посредством оплаты банковской картой возможно здесь
Также возможна оплата наличными в кассе по адресу г.Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 10. В данном случае необходимо отправить заранее запрос

По всем вопросам возможно обращаться по телефону 8- 926-739-66-24 (Юлия), 8-926-632-47-00 (Ксения) или по адресу электронной почтыpractice@lavkalavka.ru.

Ждем Вас!