sfera_izd_dom_logoОсенью минувшего года в рамках российско-финского проекта EcoFood Санкт-Петербургская ТПП совместно с Экологическим союзом Санкт — Петербурга и Финско-российской торговой палатой организовали бизнес- поездку в Хельсинки по обмену опытом ведения органического хозяйства и ознакомления финских производителей с возможностями стандарта «Листок жизни. Органик», разработанного экспертами Экологического союза. В ходе деловой программы журналистам и экспертам отрасли представилась возможность посетить экологическую ферму Bosgård («Бусгорд»). Ее совладелец Маркус Волш рассказал об особенностях органической говядины, на производстве которой специализируется компания, а также о собственных решениях по продвижению продукции.
Журнал «Мясная сфера», №1 (98) 2014 г.